浙艺公告

关于推荐手工艺学院《3D打印技术在古陶瓷修复中的应用与创新制作—以浙江青瓷修复为例》等6个项目进入2022年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目省级评审、确定戏剧影视学院《非遗传承·莲花薪传——曲艺舞台剧编创》等6个项目为校级立项的公示

出处:学生工作部(学生处、保卫处、团委)  文字:吴梦静  编辑:江勇  时间:2022-03-07
字体:放大 缩小

根据《关于组织开展2022年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报的通知》(以下简称《通知》)和《关于印发<浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目实施办法(试行)>的通知》(团浙联〔2010〕13号)的相关规定与要求,校团委于2022年1月3月开展了2022年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目申报校内遴选工作,期间共收到各学院申报项目31项。经校内外专家组评审,现根据评审情况拟推荐手工艺学院《3D打印技术在古陶瓷修复中的应用与创新制作—以浙江青瓷修复为例》等6个项目进入2022年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目省级评审、确定戏剧影视学院《非遗传承·莲花薪传——<冰山上的守候——全国道德模范陈俊贵>曲艺舞台剧编创》等6个项目为校级立项。具体项目情况如下,现予公示。


(点击图片可放大)

公示时间:2022年3月7日-2022年3月14日。如有异议,请联系校团委,0571-87150130。


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院2022年度单位预算公开下一篇: