浙艺动态

喜报|美术系师生在2021第十届湿地主题绘画大赛上喜获佳绩

出处:美术系  文字:黄雯 徐慧敏  图片:黄雯  编辑:杜俏俏  时间:2021-10-13
字体:放大 缩小

10月8日,第十届湿地主题绘画大赛颁奖仪式在中国湿地博物馆举行。美术系副主任何佳玮、金奖获得者汪佳铱、银奖获得者徐慧敏、黄雯代表获奖师生参加此次颁奖仪式。

image.png

image.png

本次湿地主题绘画大赛中,美术系动漫设计专业和环境艺术设计专业精心组织,将大赛主题融入岗位实践课程,获大赛优秀组织奖。孙煜珑、吴炜栋获优秀指导教师奖,学生参赛作品荣获1个金奖,5个银奖,3个铜奖,8个优秀奖,共计17件作品取得佳绩。

image.png

image.png

美术系学生们通过手中的画笔,精彩描绘建党100年来湿地保护的卓越成果,向大众传达尊重自然、人与自然和谐发展的理念,在为学校赢得荣誉的同时,也将保护湿地生态、保护生物多样性的理念根植于心中。

image.png

关闭】 【打印
上一篇: 校党委副书记夏开堂赴美术系调研下一篇: